курс валют
на 22.05.18
1$ = 26,61грн
1€ = 31,29грн
туров: 309 ценовых предложений: 38089 отелей: 506
Главная СОНАТА-ТРЕВЕЛГлавная

Где в Израиле лучше отдохнуть летом, а где зимой.

Где в Израиле лучше отдохнуть летом, а где зимой.

Ну начнём пожалуй с тех мест, где лучше отдохнуть летом, т.к именно лето — самый продолжительный период в Израиле. Порою температура воздуха достигает 45 градусов, поэтому спастись от жары и заодно отлично отдохнуть можно на море. Самое распространённое из всех израильских морей — Средиземное, именно оно омывает большую территорию страны.
Абсолютно во всех городах, расположенных на Средиземном море есть отлично оборудованные песчаные пляжи. Здесь каждый отдыхает по своему: кто-то скользит по волнам на пластиковой доске, кто-то строит песчаные замки, кто-то играет в пляжный футбол, а кто-то курит кальян.
Тому же, кому интересен не только пляжный отдых, а ещё и подводные пейзажи, обязательно стоит побывать в городе Эйлат. Он находится на самом юге Израиля и имеет выход к Красному морю, которое славится своими коралловыми рифами, разнообразием и красотою его обитателей. По всему побережью, практически на каждом шагу, расположены дайвинг-центры, способные предложить вам различные программы погружения.
Вообще Эйлат это город отдыха и развлечений. Особенно лето здесь можно встретить огромное количество туристов со всего мира. Да и сами израильтяне отдают предпочтение этому городу и постоянно приезжают сюда отдохнуть. Помимо морского великолепия, в Эйлате уйма различных аттракционов и развлекательных мероприятий.Всем, кто хочет более спокойно провести свой отпуск в Израиле, да ещё и укрепить своё здоровье, можно посоветовать Мёртвое море.

Здесь вы сможете ощутить на себе всю исцеляющую силу минералов, которые входят в состав этого непревзойденного, природного целителя. А для тех, кто первый раз побывает на мёртвом море, будет в новинку необычное ощущение невесомости в воде. Помимо этого в здешних гостиницах можно посетить всевозможные SPA-процедуры, грязевые и термальные бассейны и полностью расслабляющий ваше тело профессиональный массаж.Помимо моря, летом в Израиле можно покататься на квадроциклах — специальных мини-джипах. Такие поездки проходят в основном в северной части страны, богатой живописными, зелёными горами и высотными смотровыми площадками.А вообще летом можно много где отдохнуть — сходить в аквапарк, парк аттракционов, прокатиться на верблюде, посмотреть достопримечательности, полетать на параплане и многое другое...Зимою выбор мест отдыха конечно не такой большой, как летом, но и в это время года можно не плохо развлечься. Например можно съездить на горнолыжный курорт на горе Хермон. Да, да, да и в Израиле бывает снег! С января по февраль можно смело брать с собой теплую одежду, солнечные очки и отправляться на Хермон. Здесь можно покататься на лыжах, санках, сноубоде, а также посмотреть на красивую заснеженную местность, при подъёме на вершину горы на подъёмнике. Также на Хермоне есть скоростная железная дорога. Удобное, пластиковое сиденье вмещает в себя двух человек. На нём, с помощью специального рычага, вы сами сможете контролировать скорость поездки (до 40 км/ч).Ещё зимою можно съездить в спортивно-развлекательный центр Мерказ Канада в Метуле. Это огромный комплекс в котором есть буквально всё, что нужно для отличного отдыха — бассейн с подогревом, SPA, боулинг, тир, бильярд, ледовый каток и многое другое. Но Зима в Израиле тоже бывает разная, например в том же Эйлате практически никогда не бывает дождей, поэтому и в зимнее время года здесь можно погреться на солнышке, а прилетевшим из более холодных стран даже искупаться...
В конце концов, там где лучше отдохнуть именно вам, решаете только вы, поэтому советуем вам посмотреть по разделам нашего сайта то, что вам более интересно. Желаем вам хорошего настроения и незабываемых впечатлений!

Осыка Оксана
Продажи туров
+38 (044) 502-15-14
+38 (067) 2404975
m2_sonata
m2@sonata.org.ua
Тищенко Григорий
Европа, Израиль, США, Канада
+38 (044) 501-11-19
+38 (067) 240-49-63
sonata_m2
m2@sonata-travel.com.ua
Главаня