курс валют
на 22.05.18
1$ = 26,61грн
1€ = 31,29грн
туров: 309 ценовых предложений: 38089 отелей: 506
Главная СОНАТА-ТРЕВЕЛГлавная

Когда лучше ехать в Израиль

Когда лучше ехать в Израиль

    Вы знаете, что что бы путешествие было отличным, то нужно угадать с температурой и вообще с комфортностью природных условиях для ваше организма,потому мы представляем вам статью,где вы сможете ознакомится с очень полезной информацией!
     Все мечтают попасть в Израиль- в страну трех религий, пляжного туризма и современной медицины. И каждый наслышан про менталитет и особенности культуры изролетян хотят увидеть все наяву и окунутся полностью в атмосферу этой уникальной молодой, но современной страны!

     Традиционно лучшим временем для посещения страны являются периоды с апреля по май и с сентября по середину октября. Однако тут следует учитывать местную специфику. На севере страны осенью и зимой откровенно прохладно, часты сухие ветра с пылью, в то время как на юге (Эйлат) стоит вполне комфортная погода. Летом же слишком жарко и там, и там. Средиземноморское побережье более универсально и по своей погоде весьма похоже на близлежащие Кипр или Турцию - умеренно жаркое лето и комфортные ранняя осень и поздняя весна. В районе Мертвого моря осенью и весной стоит приятная погода (+22-25°С), зимой тоже вполне приемлемо (+20-22°С), что при высокой сухости и обилию в воздухе соли оптимально для страдающих легочными заболеваниями. Летом же слишком жарко - более +32°С при нередких пыльных ветрах с востока. .
Зимой, особенно в рождественские праздники, погода по всей территории Израиля на взгляд европейца вполне комфортная, однако всегда очень много туристов, поэтому все отели и билеты следует бронировать заранее, а цены резко возрастают буквально на все.
Купальный сезон на западном побережье длится с конца апреля - начала мая по конец сентября. В Красном море вода прогревается до +24°С даже зимой, а в летние месяцы прямо у берега она становится даже горячей (+28-35°С), хотя за чертой рифов и на глубине все же вполне комфортна для купания. Температура воды в Мертвом море составляет от +19°С в феврале до +31°С в августе.

   Так что если вы еще не были в Израиле, то прочитав эту страну, мы уверенны что вдохновились емоциями, потому не теряйте времени, а обращайтесь к нашим менеджерам, и мы поможем вам с подбором тура, дабы ваш отдых в Израиле был комфортным и беспечным!

 

 

 

Осыка Оксана
Продажи туров
+38 (044) 502-15-14
+38 (067) 2404975
m2_sonata
m2@sonata.org.ua
Тищенко Григорий
Европа, Израиль, США, Канада
+38 (044) 501-11-19
+38 (067) 240-49-63
sonata_m2
m2@sonata-travel.com.ua
Главаня